GS Group и «Триколор»

GS Group и «Триколор»Компания GS GROUP производит спутниковые ресиверы для «Триколор ТВ». Данное оборудование известно под брендом «General Satellite». Оно удобно для использования в комплекте «Триколор ТВ», поскольку система условного доступа уже интегрирована в ресиверах. Система условного доступа – это особый механизм, дающий доступ к определенным платным закодированным каналам.

Подробнее о производителе

Холдинг GS Group – это российский производитель и разработчик оборудования для цифрового спутникового телевидения.

В производстве оборудования холдинг основывается на собственных разработках в сфере инноваций и коммуникаций. Компания постоянно участвует в важных вещательных проектах в России и за её пределами, выходя на мировой рынок. Данное участие относится как к технологической, так и к инвестиционной деятельности.

Подробнее о продукции

GS Group и «Триколор»Продукция холдинга широко используется такими операторами, как «Триколор ТВ», а также «НТВ-Плюс», а также на всей территории, где вещается цифровое эфирное ТВ в России. Спутниковыми приставками этого бренда пользуются более 10 млн телезрителей.

Каждый ресивер General Satellite отвечает требовательным мировым стандартам, что гарантирует высокое качество и широкий функционал оборудования. При этом каждая модель обладает своим характерным набором функций. Есть варианты только для спутникового ТВ, а есть для цифрового спутникового. Предлагаются также модели, способные проигрывать аудио и видео с подходящего внешнего носителя.

Выбор ресивера следует основывать на выбранном пакете каналов, на необходимых функциях, а также на бюджете.