Комплекты НТВ-ПЛЮС

Известная компания «НТВ-Плюс» является пионером среди российских операторов спутникового ТВ. Его деятельность началась с 1996-го года, и благодаря накопленному опыту оператор предоставляет огромное количество тематических спутниковых каналов в богатом разнообразии жанров. За просмотр каналов взимается абонентская плата, но 20 общероссийских каналов предоставляются оператором лишь за единовременный взнос без последующей ежемесячной оплаты.

Компания предлагает каналы в стандартном формате, а также с высоким качеством изображения, в формате HD.

Стандартный комплект

Для подключения и использования спутниковых каналов требуется приобретение комплекта НТВ. В него входят спутниковая антенна с конвертером, ресивер и карта с договором, объединяющий эти основные комплектующие.

Спутниковая антенна, обладающая диаметром 0,55 м подходит для оптимального приема сигнала в Московском регионе. Тарелка с большим диаметром (например, с диаметром 0,9 м) обеспечивает хороший сигнал даже при негативных погодных условиях: осадках, облачности, сильных порывах ветра.

НТВ в HD

Компания «НТВ-ПЛЮС» запустила HDTV в 2007-го году, что означает телевидение высокой четкости. В этом формате изображение более качественное и реалистичное.

Чтобы подключиться к каналам НТВ с высокой четкостью, требуется покупка комплекта НТВ HD. Основные его элементы – спутниковая тарелка и ресивер. Каналы закодированы в системе viaccess, а для их раскодировки подходят следующие модели ресиверов: NTV-PLUS 1 HD VA,  Sagemcom DSI74 HD. В этих моделях уже установлены слоты для карты доступа НТВ-ПЛЮС.