Пять самых популярных провайдеров спутникового телевидения в России

 

Аналоговое телевидение постепенно отмирает. Повышенная четкость, стереозвук, сотни каналов, отечественных и зарубежных – вряд ли кто-то сможет убедить телезрителей отказаться от использования цифровых технологий. Стандартный комплект оборудования изначально дает возможность просматривать определенный набор программ, для расширения списка необходимо заключить контракт с одним из провайдеров спутникового телевидения. Как его выбрать? Предлагаем перечень наиболее популярных компаний с кратким обзором, а вы выбирайте ту из них, которая способна предложить вам оптимальные условия обслуживания.

ТОП-5 провайдеров спутникового ТВ

Установленные на улице камеры служат сигналом опасности для мошенников и воров. В случае несанкционированного проникновения на территорию значительно легче выявить преступника или хулигана. В состав системы уличного наблюдения входят следующие элементы:

  1. Триколор ТВ. Самый крупный оператор спутникового телевидения в России. 2014 год провайдер завершил с 10,9 млн подписчиков. Компания предлагает полтора месяца бесплатного просмотра при подключении, цена лишь незначительно выше, чем в НТВ Плюс. На начало 2015 года компания предлагала 25 каналов в формате HD, свыше 140 – SD.
  2. НТВ-плюс. Свыше 2 млн абонентов компания сумела привлечь за счет лояльных цен. В 2014 году руководство компании резко снизило цены, благодаря чему удалось переманить часть пользователей основного конкурента – Триколор ТВ. Для просмотра каналов необходим спутниковый комплект НТВ. Компания на рынке с 1996 года. За этот период успела значительно улучшить сервис, предлагая абонентам большое количество разнообразных пакетов. Именно НТВ Плюс первым в РФ предложил пакет каналов HDTV.
  3. MТС ТВ. На начало года количество абонентов цифрового телевидения составило свыше 7 млн. Компания активно привлекает новых пользователей, особенно в Дальневосточном регионе. Предлагает приблизительно 180 каналов, свыше 30 – в формате HD. Месяц просмотра стоит от 100 рублей в зависимости от выбранного пакета. Особенности: ресиверы с поддержкой вай-фая и 3G, кабельное подключение к сети, интерактивные сервисы. Значительного притока абонентов компании удалось достичь за счет прихода пользователей Радуга ТВ.
  4. Континент ТВ. Отличное качество сочетается с каналами HD, которые доступны за обычную плату. Компания допускает подключение нескольких телевизоров одним абонентом.
  5. Телекарта. Хорошая подборка каналов сочетается с демократичной оплатой услуг – меньше 2 рублей ежесуточно.

Зачастую на выбор провайдера оказывает влияние продавец комплекта для просмотра спутникового телевидения. Стоит надеяться, что этот список позволит вам подобрать оператора с учетом ваших личных потребностей, а не постороннего человека.