Спутниковое телевидение от НТВ+

Спутниковое телевидение от НТВ+Оператор спутникового телевидения НТВ+ один из первых в России организовал спутниковое вещание еще в 1996 году. Спутниковый комплект НТВ+ имеет доступную стоимость и очень прост в настройке и эксплуатации. Комплект включает в себя:

  • — специальный спутниковый ресивер, адаптированный для приема сигналов НТВ+;
  • — спутниковую антенну офсетного типа;
  • — коаксиальный кабель с сопротивлением 75 Ом;
  • — кабель и разъемы для подключения ресивера к телевизору.

Интуитивно понятный интерфейс в меню ресивера обеспечит оперативную настройку требуемых параметров, которые четко описаны в прилагаемой к комплекту технической документации.

Особенности подключения к НТВ+

Ресивер для приема спутникового вещания НТВ+ имеет прошивку, которая включает все настройки для качественного и стабильного приема сигналов. Вещание осуществляется в стандартном разрешении. Видео сжимается в формате MPEG-2, что позволяет насладиться качественной и насыщенной картинкой. При монтаже оборудования в пределах Москвы и Московской области спутниковую антенну устанавливают на спутник Eutelsat W4, который осуществляет вещание в европейской части России. Для приема спутникового вещания с ресиверов производителей, которые не входят в число рекомендованных оператором, необходимо наличие слота типа CI. Это позволит быстро выполнить перенастройку на соответствующие параметры и обеспечит просмотр всех доступных с НТВ+ каналов.

Высокое качество трансляции, большое количество различных по тематике каналов и стабильность вещания выгодно отличают оператора НТВ+ от конкурентов. Многочисленные международные награды и премии подтверждают высокий уровень работы оператора и положительную оценку зрителей.