Триколор в HD

Триколор в HD«Триколор», оператор спутникового ТВ, предоставляет своим пользователям возможность смотреть ТВ с высококачественным изображением формата Full HD. Для этого лишь требуется покупка соответствующего комплекта спутникового ТВ «Триколор».

Составляющие комплекта

В данный комплект входит важный элемент: ресивер GS-U510. Оборудование поддерживает такие форматы, как форматы DVB, MPEG-2, плюс DVB S/S2 и MPEG-2. Столь широкие возможности открывают абоненту доступ к 200 спутниковых каналов, 31 из которых транслируются в режиме высокой четкости в HD.

Еще один важный элемент комплекта, необходимого для использования спутникового телевидения «Триколор» в формате HD – спутниковая антенна. Её оптимальный диаметр составляет 0,55 м. Для её установки требуется крепежная система, которая также входит в комплект.

Помимо описанных выше составляющих в комплект входят следующие элементы: спутниковый конвертер для спутниковой антенны, радиочастотный кабель, кабельный разъем, дюбели и шурупы, а также карта активации.

Триколор в HDАктивация карты

Успешная активация карты возможна только на официально зарегистрированном ресивере. Секретный код можно найти под защитным слоем. Его следует ввести без пробелов на официальном сайте «Триколор» в соответствующем разделе. Информация об успешной активации придёт на указанный электронный адрес.

Помимо регистрации на сайте можно зарегистрировать карту посредством SMS-сообщения на простой номер 1082. Ответное сообщение проинформирует об успешной активации.

После правильно выполненных действий спутниковые каналы разблокированы и открыты для просмотра.