Важный элемент комплекта

Важный элемент комплектаТелекомпания «НТВ-ПЛЮС» приглашает насладиться богатым разнообразием спутниковых каналов. Многие из них компания создала самолично, а некоторые каналы из пакетов предлагаются в формате Full HD, что означает изображение высокого качества.

Для подключения к спутниковым каналам, вещаемым телекомпанией, необходимо приобретение комплекта «НТВ-ПЛЮС». Главными его элементами являются спутниковая антенна и ресивер.

Подробнее об антенне

Работа спутниковой антенны «НТВ-ПЛЮС» заключается в приеме сигнала тех спутников, которые компания использует для передачи своих услуг. Сигнал отражается рефлектором антенны и поступает во встроенный конвертер, откуда через кабель передается в цифровой терминал.

Для оптимального уровня сигнала и лучшего качества изображения следует правильно выбрать диаметр антенны и грамотно её расположить. Направляется антенна на нужный спутник. Важно, чтобы перед антенной не находилось никаких препятствий: высоких деревьев или зданий. Оптимальные места для антенны – внешняя часть лоджии или балкона, крыша или стена около окна. Не следует размещать антенну в застекленном балконе, а также в местах, куда может проникнуть снег или вода, например, под скатами крыши.