13.06.2017

Новая версия программного обеспечения для приемников General Satellite USB

Новая версия программного обеспечения для приемников General Satellite USB

Для приёмников General Satellite моделейЖ GS B520, GS B521, GS B522, GS B531M, GS B532M, GS B533M, GS E521L, GS C592 доступна новая версия программного обеспечения через USB.



подробнее

25.04.2017

График работы в майские праздники

График работы в майские праздники

 



Уважаемые покупатели, расписание работы Интернет — магазина likecom.ru и пункта выдачи заказов на майские праздники следующее:

«Первые» майские праздники – выходные 29 и 30 апреля, 1 мая.

«Вторые» майские праздники – выходные 6, 7, 8, 9 мая



 



подробнее



 

20.04.2017

Телевидение сверхвысокой четкости

Телевидение сверхвысокой четкости

Компания «НТВ‑ПЛЮС» начала вещание в стандарте Ultra HD в европейской части России. Телевидение сверхвысокой четкости от НТВ‑ПЛЮС теперь доступно на всей территории страны, таким образом, компания стала первым федеральным спутниковым UHD‑оператором. Абоненты НТВ‑ПЛЮС могут смотреть каналы в сверхвысоком разрешении FASHION ONE (4К) и HOME 4К уже в Базовом пакете, без дополнительной платы.



подробнее

19.04.2017

Новая версия программного обеспечения для приемников GS 8302, HD 9303 и HD 9305B через USB

Новая версия программного обеспечения для приемников GS 8302, HD 9303 и HD 9305B через USB

В новом релизе программного обеспечения:




  • улучшен расширенный функционал опции «Кодированный канал»;

  • актуализирована информация в меню «Как оплатить» и «Часто задаваемые вопросы»;

  • реализована функциональность ручного поиска каналов, препятствующая случайному изменению настроек антенны «Триколор ТВ» (нет возможности изменить настройки на некорректные).



Перед обновлением прочтите, пожалуйста, инструкцию в архиве.



Вернуть предыдущую версию ПО будет невозможно!



скачать обновление можно по ссылке

01.09.2015

«НТВ-Плюс» завлекает абонентов

«НТВ-Плюс» завлекает абонентов


Первый день осени принёс две любопытные  новости от спутникового оператора «НТВ-Плюс». Первая сообщает о существенном расширения списка каналов по тарифу «Базовый», вторая предназначена для потенциальных абонентов, которые готовы подключить себе комплект спутникового телевидения и выбирают из предложений на рынке.



После того как часть телеканалов была переведена из стандарта DVB-S/MPEG2 в DVB-S2/MPEG4 у Оператора освободилась значительная часть транспондерной ёмкости, которые он будет заполнять новыми телеканалами для «Базового» пакета. Таким образом, подписчики основного тарифа «НТВ-Плюс» должны с сентября смотреть за пополнением списка каналов.



Новинки «Базового» пакета:



Башкирское спутниковое телевидение



Брянская губерния


Первый Ярославский


Волга (Нижегородская область)


Грозный


Южный Регион


Дон


SONY Turbo


World Business Channel / Ворлд Бизнес Ченнэл


Мир Сериала


Vintage Television


Shopping Live


Загородная жизнь


Радость Моя


Помимо этого, вместо телеканала «Интересное ТВ» начал вещание анонсированный ранее канал «Мужское кино», а тариф «VIP-Кино» пополнили два канала «SET» и «Sony Sci-Fi».


Что же касается новых абонентов, то они смогут попасть в осеннюю акцию, которая проводится в сентябре — октябре этого года. Смысл её заключается в том, что по специальному абонентскому договору можно будет смотреть «Базовый» пакет не 9-10 месяцев как в стандартном варианте, а целый год + по желанию есть возможность подключить бесплатно до конца года все каналы по тарифам «Суперспорт» и «VIP-кино». Более подробно об условиях акции можно прочитать на официальном сайте телекомпании.


Но есть и негативные моменты в работе «НТВ-Плюс». Они связаны в первую очередь с тем, что договорам абонентов теперь можно уходить «в минус», что приводит иногда к большим задолженностям у забывчивых пользователей.


Также продолжается навязывание абонентам просмотра телеканала «Амедиа Премиум HD», базирующегося на американских сериалах. Зафиксированы многочисленные случаи звонков абонентам «НТВ-Плюс» пожилого возраста, которым добровольно-принудительно подключают просмотр этого канала, хотя такие пользователи иногда даже не знают где этот канал находится в списке их спутниковых терминалов. Несмотря на указанные отрицательные стороны, «НТВ-Плюс» пока более активно ведёт себя на рынке за последние месяцы по сравнению с конкурентами.


Цифровая платформа «НТВ-Плюс» вещает на спутниках «Eutelsat 36A/В» (36 градусов восточной долготы) и «Экспресс AT-1» (56 градусов восточной долготы). По неофициальным данным у Оператора около миллиона абонентов.


 



Источник: www.obob.tv


1 2 3 4 5